Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

В пирогах счастье! Идеи пирогов и печенья от компании Бакальдрин

Продолжаем показывать хлебобулочные и кондитерские изделия, которые технолог компании Бакальдрин Дмитрий Яскорский презентовал на семинаре в Центре Пищевых Технологий.
Сегодня - о ярких пирогах и полезном печенье, которые порадуют ваших покупателей вкусом и новизной.

Морковный пирог

Бисквит приготовлен на новинке Бакальдрин - смеси «Бак Микс Морковный». Продукт хорошо подходит для масляных бисквитов, кексов, печенья, маффинов и вафель. Смесь содержит кусочки натуральной моркови и корицу, что дает красивый насыщенный цвет и яркий морковный вкус.

Пирог с красным вином

Супервлажный и насыщенный пирог, в составе которого смеси «Кондитер Микс», «Спельтовый пряничный микс», а также красное вино (глинтвейн). Вино придает изделию необычный вкус, а приятную хрустинку добавляют лепестки миндаля.

Пирог «Сливочная ягода»

Приготовлен на 100-процентной смеси «Пирог Венский Бакальдрин». Для начинки технолог использовал заварной крем «Кремина» (Ла ола), а также ягоды (подойдут черника, смородина, клубника, малина, вишня без косточки). Для красивого глянца ягодный пирог технолог рекомендует покрыть нейтральным гелем.

Пирог Маковый

Для любителей изделий с маком! Насыщенный пирог на смеси «Кондитер Микс» с добавлением готовой маковой начинки. Прост в приготовлении и при этом очень вкусный.


Что еще может порадовать покупателя и увеличить продажи производителей - печенье с дополнительной пользой, зерном и витаминами от компании Бакальдрин. Технолог презентовал на семинаре сразу три вида печенья, и каждое их них оригинальное и интересное.

Печенье «Мамма миа»

С кальцием, магнием, витамином D3 и фолиевой кислотой, которые остаются в изделии и после выпечки. По своему составу идеально удовлетворяет потребностям женщины, обогащают витаминами, которых часто не хватает в женском организме. Печенье приготовлено на хлебопекарной смеси «Мамма Миа Микс». Выпечка на ней получается вкусной, с мягким мякишем и хрустящей коркой.

Печенье «Зерновое Спорт Актив»

Также обогащено витаминами и минералами, так как в составе семена льна, тыквы, подсолнечника и сушеная морковь. Зерновую «начинку» хорошо видно в изделии, она добавляет не только пользы, но и насыщенный вкус и хрустинку. Приготовлено печенье на смеси от компании Бакальдрин «Спорт Актив». В ее состав также входит спельтовая мука, благоприятно влияющая на работу ЖКТ и иммунной системы.

Бисквитное печенье на пироге Бакальдрин

Этот вариант понравится всем любителям мягкого печенья с прослойкой. Приготовлено на смеси «Пирог Венский Бакальдрин», в начинке - заварной крем «Кремина». Печенье готовится за 15 минут и получается очень вкусным и нежным.


Интересно ввести новые изделия в свой ассортимент - обращайтесь в Центр Пищевых Технологий. Мы поделимся бесплатными рецептурами и окажем технологическую поддержку вашему предприятию. Телефон технолога ЦПТ: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).

А продукцию компании Бакальдрин заказывайте на profihleb.ru или у наших менеджеров: